50-летняя Памела Андерсон переехала к своему 32-летнему бойфренду Адилю Рами

Памела Андерсон, Адиль Рами

О романе Памелы Андерсон и французского футболиста марокканского происхождения, защитника клуба «Севилья» и сборной Франции, Адиля Рами заговорили еще в июне прошлого года. И хотя Памела и Адиль вместе уже больше полугода, все это время влюбленные жили порознь: он — в Марселе, а она — в Лос-Анджелесе. Теперь же все изменилось: 50-летняя звезда «Спасателей Малибу» (Baywatch) переехала к футболисту, оставив солнечный город на берегу Тихого океана.

Как сообщается, в Европу Памела взяла с собой лишь некоторые личные вещи и золотистого ретривера по кличке Зузу — так началась новая глава в жизни актрисы. Ее совершеннолетние сыновья — 20-летний Дилан и 21-летний Брэндон — остались в США, однако часто прилетают навестить маму. Кажется, что парни были не против переезда мамы, ведь они уже давно знакомы с Адилем и «полностью одобряют ее выбор «.

Официальный представитель звезды также рассказал, что Памеле нравится во Франции и она даже не думает возвращаться в Америку.

Памела Андерсон

Кстати говоря, ранее инсайдер рассказывал, что звезду футбола не смущает 18-летняя разница в возрасте с Памелой.

Адиль говорит, что Памела просто неземная. Он имеет в виду, что у нее нет возраста и она постоянно стремится спасти мир. Возраст не проблема для них!

— цитируют слова инсайдера СМИ.

Напомним, что впервые влюбленных увидели вместе в Ницце в июне прошлого года. Памела и Адиль ужинали вместе с друзьями в одном из местных ресторанов. Звезды пытались скрыть свои чувства от посторонних, но уже тогда источники в один голос твердили, что они «неразлучны». А ведь еще совсем недавно Андерсон навещала Джулиана Ассанжа, который томится в посольстве Эквадора в Лондоне, и говорила, что между ними все серьезно…

Адиль Рами
Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.