Алла Пугачева и Максим Галкин стали гражданами Кипра

Знаменитая пара приобрела шикарный особняк на острове, инвестировав в экономику более 2 миллионов евро.

Алла Пугачева и Максим Галкин стали гражданами Кипра. Об этом сообщил кипрский юрист Семен Погосян, который помогал паре в этом вопросе. Для того чтобы получить паспорт данного государства, нужно вложить в его экономику 2 миллиона евро, что Примадонна с супругом и сделали: они купили на Кипре шикарный особняк. 25 мая Галкин и Пугачева получили паспорта Кипра, и теперь у них двойное гражданство. Кстати, они стали одними из последних инвесторов – программа по предоставлению гражданства закончилась через считанные дни.

— Имея гражданство Кипра, а значит, и Евросоюза, все члены семьи Пугачевой могут беспрепятственно поехать пожить год, два или вообще остаться навсегда в одной из 48 стран мира, – пояснил Погосян. – И путешествовать без виз более чем в 167 государств, в том числе Великобританию, Австралию.

Получение паспорта супруги отметили в местном рыбном ресторане. Как рассказала менеджер заведения, компания состояла из восьми человек, заказывали традиционные кипрские блюда.

Пару лет назад Примадонна российской эстрады и ее муж отдыхали на Кипре вместе с детьми, и , возможно, именно тогда они решили обзавестись недвижимостью на острове.

Галкин, Пугачева и кипрский юрист Семен Погосян.

Супруги отметили получение гражданства в местном ресторане.

 Ранее сообщалось, что Алла Пугачева ради нового шоу оборудовала звукозаписывающую студию в своем загородном доме.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.