Анна Седокова рассказала, что она старая и никому ненужная женщина

 Певица ответила всем хейтерам. Она с гордостью говорит о своих формах.

Четыре месяца назад Анна Седокова родила третьего ребенка. Но пока не вернулась в былую форму. «Я довольно сильно поправилась – сейчас вешу на десять килограммов больше, чем до рождения Гека. Я любуюсь худенькими девушками, которые легко влезают в кожаные штаны с высокой талией, но понимаю, что у меня свои плюсы – красивая попа, большая грудь», – смеется певица.

Но принятие себя такой, какая есть, произошло лишь спустя долгое время. После первых родов певица захотела расстаться со сценой и стать простой домохозяйкой, варить борщи и заниматься уборкой. «Знаете, что из этого вышло? – говорит артистка. – Я никогда не забуду тот момент, когда я укачиваю на руках дочь, а рядом сидит муж и смотрит телевизор, по которому показывают группу, назовем ее условно «Поющие трусы». И мой муж, не отрывая взгляда от экрана, подвигает стул поближе, чтобы лучше рассмотреть молодых полуголых красоток. А на следующий день мне сообщили, что видели его в ресторане с этими самыми «трусами».

Тогда Седокову это очень ранило. А сегодня она то и дело сталкивается с критикой в свой адрес, постоянно читает едкие комментарии в своей адрес, но не обращает внимания. «Столько раз меня хоронили как женщину! Говорили, что я уже не та и успеха мне не видать. Что я никому не нужная старая тетка с тремя детьми, толстая, заросшая целлюлитом и так далее. И под каждой подобной статьей сотни комментариев от озлобленных женщин, поддакивающих: «Да, Седокова – не то», – уверяет Анна.

Впрочем, идти на поводу у злопыхателей и изменять себе она вовсе не собирается. «Комментаторы десять лет из-за каждого угла кричали: «Сколько можно демонстрировать декольте?! Закрой грудь! Что ж ты за мать такая, у тебя же дети, они же видят!» Ладно, сказала я себе. И весь прошлый год была такой, какой меня хотели видеть эти хейтеры», – цитирует артистку журнал «Теленеделя».

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.