Бодров-старший впервые откровенно говорит о смерти сына

С момента ужасной трагедии, в которой погиб Сергей Бодров-младший и члены его съемочной группы, прошло уже 14 лет. Впервые откровенно с тех пор отец режиссера рассказал о том, как он пережил это горе.

Бодров-старший признался, что был бы готов поменяться с сыном местами, если бы это спасло его жизнь: «Время прошло, летит со страшной силой. Но я слишком хорошо помню. Никому из родителей не пожелаешь такой трагедии, – отметил Бодров. – Мне хотелось бы с ним поменяться местами. Хотелось бы заменить его с этой картиной, с этим проектом. Ему жилось, как ему хотелось. Я его отговаривал снимать этот фильм. Мне показалось, что он торопится. Случилось все, что случилось».

Сергей Владимирович признался, что справиться  с горем, которое на него обрушилось, ему помогла «огромная волна человеческого сочувствия».

«У меня было желание остаться одному, с другой стороны пошла огромная волна человеческого сочувствия. Это было важно и давало силы, – рассказал Бодров-старший. – Это продолжается до сих пор. Даже в тайге, на Енисее люди помнили, подходили, разговаривали. Это какой-то феномен, я был к нему не готов».

Сейчас Сергей Владимирович живет в США, но каждый год прилетает туда, где погиб его сын, чтобы почтить его память.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.