Борис Моисеев опровергает информацию о своем банкротстве

 Артист готов продемонстрировать оплаченные счета.

В сети давно муссируется информация о том, что известный артист Борис Моисеев погряз в долгах. Якобы он с весны 2015 года не оплачивал налоги и коммунальные платежи за квартиру в Юрмале, и теперь, когда на имущество Моисеева наложен арест, ему не дают покоя судебные приставы.

63-летнего артиста возмутили сплетни, и он полностью опроверг эту информацию, дав комментарии журналистам. Певца расстраивает, что людям нравится считать его должником и банкротом.

Оказывается, коммунальные платежи Борис оплачивает на год вперед — когда приезжает в Юрмалу в начале лета. Разумеется, погашает и счета по налогу на землю. Моисеев готов предъявить любому сомневающемуся копии платежных документов, пишет Starhit.

Кроме того, все должники прописаны в специальных базах в интернете. Это не закрытая информация. «Меня в этих базах нет, — заявил артист, — можете проверить».

Напомним, что несколько лет назад Борис Моисеев перенес инсульт, и теперь он хочет открыть в Москве реабилитационный центр для других больных.

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.