Буйнов поведал о «реально плохом» состоянии здоровья Пугачевой

 Александр Буйнов, который прибыл проститься с основателем коллектива «Веселые ребята» 72-летним Павлом Слободкиным, передал родственникам музыканта письмо от Пугачевой. По его словам, Примадонна не смогла присутствовать на церемонии, потому что она плохо себя чувствует.

Проститься с основателем коллектива «Веселые ребята» 72-летним Павлом Слободкиным пришло не так много знаменитостей. Хотя музыкант  за время работы на эстраде способствовал карьере многих звезд. Об этом сообщает «Комсомольская правда».  

Слободкина отпели в Троицкой церкви, а после похоронили на Кунцевском кладбище. Проститься с коллегой приехал бывший солист «Веселых ребят» Александр Буйнов. Он передал родственникам Слободкина письмо от Аллы Пугачевой, которая в начале своей карьеры работала с музыкантом.

Благодаря Слободкину «Веселые ребята» были демократичным ансамблем, — подчеркнул Буйнов. Он ничего музыкантам не запрещал, но аккуратно направлял в правильную сторону.

«Мы тогда были молодыми, не понимали всей сложности его административной работы. Слободкин был крестным отцом для многих из нас. И для Аллы Пугачевой тоже» — заметил артист.

Буйнов добавил, что Примадонна и Слободкин до последнего дня музыканта находились в теплых дружеских отношениях. Именно поэтому Пугачева сочла своим долгом через Буйнова передать близким Слободкина соболезнования и возложить венок на могилу.

«Алла не смогла сама приехать, потому что плохо себя чувствует. Реально плохо. Это не отговорка. Я об этом знаю прекрасно. Тем более, про здоровье не принято шутить», — резюмировал он.

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.