Дакота Джонсон рассказала о своей ненависти к Джейми Дорнану

Иногда на съемочной площадке того или иного проекта царит недобрая атмосфера. Например, Тому Крузу пришлось нелегко на съемках перезагрузки «Мумии» из-за Рассела Кроу, который мстил актеру за развод с Николь Кидман.

Многие светские обозреватели почему-то решили, что и на съемках продолжения «Пятидесяти оттенков серого» все не так гладко, как может показаться на первый взгляд. Мол, между исполнителями главных ролей весьма напряженные отношения, которым им крайне трудно скрывать, оказавшись в кадре.

Интересно, что в СМИ также циркулирует другая сплетня: Дакота Джонсон и Джейми Дорнан завязали страстный роман и стараются его скрыть от посторонних глаз. Именно потому они избегают контактов друг с другом на съемочной площадке, чтобы не дать лишний повод о них посудачить.

Расставить все точки над і попыталась Дакота. Получилось это у нее коряво и все равно оставило массу вопросов: «Да мы не ненавидим друг друга и у нас страстный роман. Такой ответ вас утроит?» — сказала Джонсон, позже добавив, что у них с Дорнаном теплые профессиональные отношения, но не более того. Ведь они так много дней провели вместе на съемочной площадке, где большую половину времени снимались в постельных сценах обнаженными.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.