Джеймс Франко прокомментировал обвинения в сексуальных домогательствах

Актер Джеймс Франко недавно получил премию «Золотой глобус» за фильм «Горе-творец», но это не сделало его менее виноватым за сексуальные домогательства, в которых его обвинили пять женщин. Четыре из них на момент непристойного поведения звезды являлись студентками его киношколы. Об этом сообщило издание Los Angeles Times. Франко, который поддерживает движение против харассмента Time’s Up, все обвинения отрицает:

«Да, я прочитал обвинения в Twitter, но не ответил на них. Я думаю, что они не совсем точные, у меня есть свое мнение на этот счет. Но я понял, что разговор об этом точно должен быть. Есть люди, которые не были частью этого обсуждения, и я верю, что они должны рассказывать свои истории. Я полностью это поддерживаю.»

«Как я уже говорил, есть истории, о которых должна узнать общественность. Есть люди, которых нужно услышать,» говорит Франко.

Одна из жертв, актриса Вайолет Пэли, утверждает, что Джеймс приставал к ней, когда ей было семнадцать лет.

«Я думала, что меня выбрали сниматься в кино за мои заслуги и трудолюбие. Но позже я поняла, меня выбрали за привлекательную грудь,» — рассказала Пэли.

Другие женщины заявили, что актер вел себя не подобающе во время съемок откровенных сцен и занятий в киношколе.

Надеемся, актер не впадет в депрессию, от которой страдал в прошлом году. «У меня было несколько зависимостей в подростковом возрасте, но я преодолел все это. Когда я начал играть, в 17 лет, то с головой ушел в актеры. Я влюбился в это дело, настолько погрузился, что перестал заниматься чем-либо другим и общаться с другими людьми. Прошло 10 лет, и в 27 я понял, что ужасно подавлен. Да, моя жизнь казалась отличной: у меня была карьера, деньги, все на свете, но я чувствовал себя ужасно одиноко. В итоге я снова пошел учиться, но все равно это было бегством от проблем.» рассказывает актер о пережитом.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.