Джеймс МакЭвой вернется в киновселенную «Люди Икс»

Премьера фильма «Люди Икс: Апокалипсис» состоялась в прошлом году. Именно в этой картине «золотое трио» киновселенной «Люди Икс» — Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой перевоплотились в своих пресонажей в последний раз. По крайней мере, так считали фанаты фильмов, которые знали о том, что на «Апокалипсисе» контракты актеров заканчиваются.

Сами Лоуренс, Фассбендер и МакЭвой говорили, что не видят себя в продолжении франшизы.

 

«Я симпатизирую фанатам, мне нравится и сам персонаж. Но потом я думаю о том, насколько важен мой год, насколько важными могут оказаться три месяца года. Я теряюсь в сомнениях. Мне, наверное, не следует быть настолько честной. Фассбендер, МакЭвой и я обсуждали такой вариант. Мы говорили, что если кто-то из нашей троицы уйдет, остальные последуют за ним. Fox наверняка будут в шоке, если никто из нас не вернется”, — призналась Дженнифер.

Обозреватели предположили, что на такие откровения прессе Лоуренс натолкнуло ее желание увеличить себе гонорар. Когда в студии поймут, что следом за актрисой проект могут покинуть еще два центральных персонажа, они задумаются, насколько опасно для всей франшизы ее терять.

Но, возвращение Лоуренс пока что не анонсировано, а вот МакЭвой, похоже, готов снова браться за работу. О том, что Джеймс снова исполнит роль профессора Ксавье, рассказала Аня Тейлор-Джой. Вместе с актером Аня будет сниматься в «Новых мутантах».

Вместе с Джеймсом Аня уже имела возможность работать в проекте «Сплит». На вопрос, хотела бы она вновь поработать с МакЭвоем, Тейлор-Джой ответила недвусмысленно: «Но ведь Джеймс уже занят в «Новых Мутантах», не так ли?»

Кстати, еще в мае продюсер «Людей Икс» Саймон Кинберг практически подтвердил возвращение МакЭвоя в интервью Collider, обсуждая «Новых Мутантов»: «В текущей версии фильма профессор Ксавьер является частью «Новых Мутантов»».

Съемки фильма должны стартовать в этом году. Премьера состоится предположительно в 2018-ом.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.