Дочь теннисиста Кафельникова призналась, что ненавидит Россию, а позже забрала свои слова обратно

Известные люди должны нести ответственность за каждое слово, которое они произносят. Интересно, готова ли ответь за свои слова дочь прославленного теннисиста Евгения Кафельникова, которая заявила о том, что ненавидит свою родину – Россию?

На данный момент 18-летняя Алеся Кафельникова находится в Лондоне, где работает моделью. Находясь за границей, девушка решила записать видео, в котором крайне негативно отзывается о России, говорит, что ненавидит эту страну и людей, которые тут живут. Отметим, что в нелюбви к родине Алеся признавалась на английском языке, часто вставляя нецензурные слова.

«Я не люблю Россию. Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию!, – начала свою эмоциональную речь Кафельникова. — Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!».

Алеся также призналась, что вопреки всеобщему мнению о том, что ее знаменитые родители ей помогают, на самом деле это не так. Кафельникова уверяет, что ее родители не обеспечили ее квартирой, машиной и безбедной жизнью. девушке приходится жить с другими моделями в одной квартире, ездить на метро и тратить 10 фунтов в день.

Спустя несколько часов, после разгоревшегося в Сети бурного обсуждения поведения девушки, ей пришлось снова обратиться к обществу. На сей раз Алеся заявила, что ее не так поняли и на самом деле она говорила совершенно о другом: «Хочу извиниться перед теми, кого оскорбила. Возможно, мне не хватило знания английского языка, чтобы правильно донести информацию в моих сообщениях. Я имела в виду совершенно другое. […] Мне обидно, что мои соотечественники хают меня, потому что я работаю в Европе, а мне нужна поддержка. Россию я люблю и переживаю за то, что в ней происходит! Сейчас тяжелое время, нужно поддерживать страну, а не хаять ее!».

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.