Скандальный артист обвинил телеведущего во лжи. Джигурда считает, что посвященная ему программа «На самом деле» выставила его в очень невыгодном свете.

Никита Джигурда должен был стать героем нового выпуска шоу «На самом деле». Однако актер отказался проходить проверку на полиграфе, и вместо него гостями шоу стали братья звезды и его бывший директор.

В эфире поднимался вопрос, связанный с завещанием Людмилы Браташ. Напомним, звездная пара претендует на состояние бизнесвумен, но сестра покойной сомневается в подлинности бумаг С помощью полиграфа не удалось установить, является ли документ поддельным, хотя на этом настаивала бывший директор Джигурды Антонина Саврасова.

Также в студии обсуждался вопрос непростого детства Никиты Борисовича. Старший брат звезды утверждал, что у Джигурды всегда был непростой характер.

Скандальный актер пришел к выводу, что его репутация в очередной раз пострадала. Он публично обвинил Дмитрия Шепелева в обмане.

«В этой программе заранее пишется сценарий, под который подгоняются ответы гостей. Истина и правда там никого не волнуют. Именно поэтому мы с Мариной отказались участвовать в шоу Шепелева. Он хотел затянуть нас в новую ловушку, но в итоге пригласил Антонину Саврасову и моих братьев, которых ввели в заблуждение», — написал в «Инстаграме» Джигурда.

Актер хочет, чтобы про его историю сняли новый выпуск «Пусть говорят». Он готов раскрыть Дмитрию Борисову истинную ситуацию с завещанием. Общаться с редакторами других телепрограмм Джигурда категорически отказывается.

Марина Анисина поддержала супруга. Прославленная фигуристка утверждает, что в принципе не согласна проходить проверку на детекторе лжи. Молодая женщина уже имела неприятный опыт работы с полиграфом, и в связи с этим она отказывается от повторения процедуры.

«Нас неоднократно приглашали участвовать в программе Шепелева. Предлагали приличные гонорары, но мы не верим в правдивость данного шоу. Общались с Азизой, Данко, и они подтвердили, что показания детектора не всегда оказываются правдивы», — объяснила свою позицию Анисина.

Поклонники звездной пары поддержали их. «Я обожаю вашу пару. Боритесь за правду до конца», «Тоже не верю данной программе», «Зачем только Шепелев принимает участие в этом шоу? Мне кажется, он хороший человек и ведущий», — делились мнением фанаты Анисиной.

Сейчас звездное семейство продолжает бороться за наследство Людмилы Браташ. Ранее Джигурда утверждал, что суд удовлетворил их претензии на состояние покойной, но сестра скончавшейся бизнесвумен опровергла данную информацию.

Автор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here