Джонни Депп не захотел сражаться с женщиной-злодейкой в пятой части «Пиратов»

Известный актер Джонни Депп не захотел сражаться с женщиной-злодейкой в пятой части «Пиратов Карибского моря». Сценаристы были вынуждены переписать сценарий.

 

Изначально главным злодеем, с которым должен сражаться капитан Джек Воробей, был не капитан Салазар, а женщина-пират. Об этом рассказал сценарист Терри Россио, который стал автором первоначального варианта пятого фильма «Мертвецы не рассказывают сказки». Он отметил, что дело не столько в том, какого пола является новый злодей, а в том, что Деппу показалось это повторением «Мрачных теней», где его герою тоже противостояла женщина.

В СМИ предполагают, что таким образом Джонни Депп хотел избежать проведения параллелей между скандалом его личной жизни, когда его экс-супруга Эмбер Херд обвинила актера в рукоприкладстве), и происходящем на экране. Он мог решить, что журналисты обязательно зацепились бы за то, что он дерется с женщиной. Однако теперь его обвиняют в предвзятом отношении к женскому полу.

Премьера пятой части «Пиратов Карибского моря» состоится 25 мая. Фильм рассказывает о противостоянии капитана Джека Воробья и Салазара, охотника на пиратов и капитана мертвой команды матросов. Роль Салазара исполнил Хавьер Бардем.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.