Галкин — Малахову: Задолбал своим переходом, иди себе!

Максим сравнил Андрея с героем Георгия Вицина в легендарной кинокомедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика».

Известный российский юморист, шоумен и телеведущий обратился с неким посланием к не менее известному журналисту и телеведущему же Андрею Малахову, на днях покинувшему популярное ток-шоу Первого канала «Пусть говорят», которое тот вел без малого двенадцать лет.

Процессу ухода 45-летнего уроженца Апатит, что в Мурманской области, предшествовала долгая история, изобиловавшая самыми разными версиями. Вот по этому-то поводу и высказался Галкин, записавший и выложивший на своей странице в социальной сети Instagram минутный видеоролик.

— Я уважаю Малахова, но он задолбал своим переходом, — признался 41-летний уроженец Наро-Фоминского района, что в Подмосковье. — Ну, ты уже решил уходить — уходи! Декрет — не декрет! Ну, заплатили больше бабла — иди себе! Он напоминает мне героя Вицина в «Кавказской пленнице». Помните?

Далее Максим заметил, что он вообще не высказывался бы на эту тему, но средства массовой информации «в каждой второй статье» вспоминали его переход с «Первого» на «Россию». И в качестве одного из наглядных примеров он привел некую «критикессу с радио, неудавшуюся телеведущую». Она рассказала, что «огромный успех» на Первом канале Галкин променял на «провал» на «России 1».

На что юморист заметил, что благодаря этому «провалу» он построил свой замок, где живет сейчас вместе с женой Аллой Пугачевой (ее смех слышен за кадром) и детьми Лизой и Гарри. Потом он «плюнул» в эту критикессу и напоследок снова обратился к Малахову: «Да, Андрей, ждем тебя на »Первом« года через три. Поверь моему опыту».


Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.