«Особенная» дочь Ирины Хакамады выходит замуж за бойфренда с аналогичным диагнозом

Влад Ситдиков признался, что готов попросить руки Маши Сиротинской у её родителей.

Дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская и ее бойфренд Влад Ситдиков стали героями программы «Мужское/Женское» на Первом канале. И девушка, и ее молодой человек родились с одним и тем же диагнозом — синдром Дауна. Однако это не мешает им жить полной жизнью, учиться, заниматься спортом и строить планы на будущее. А планы у молодых людей серьезные: Мария и Влад собираются создать семью. Они уже представили друг друга своим близким, но «жених» пока не сделал любимой официального предложения.

— В планах у меня сделать хорошую семью, выйти замуж за своего любимого и быть с ним всегда вместе и иметь своих детей, — рассказала Мария Сиротинская. — Я хочу открыть свою фирму, я буду тоже зарабатывать деньги, обеспечивать свою семью и даже мужа.

Правда, торопиться со свадьбой влюбленные все же не собираются. Но потенциальный зять Ирины Хакамады прямо в студии обратился к Александру Гордону с просьбой стать его сватом, ведь телеведущий хорошо знаком с матерью его возлюбленной.

— Я тебе обещаю, что поскольку я Иру знаю, я обязательно с ней поговорю, — ответил Гордон. — Скажу, какое впечатление ты произвел на меня, насколько счастлива рядом с тобой Маша. Думаю, что срастется.

Маша — поздний ребенок Ирины Хакамады, политик стала мамой во второй раз уже после 40. Она долго скрывала «особенную» девочку от общественности, но когда та подросла, стала активно брать её с собой на светские мероприятия.

Ирина неоднократно рассказывала, что считает Машу совершенно нормальным человеком и общается с ней соответствующе. Правда, воспитание детей с синдромом Дауна — это всё же особая история, отмечает Хакамада.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.