Отец жениха Сати Казановой довел ее до слез

 Певица рассказала о своем романе с итальянцем. Сати Казанова познакомилась со Стефано на свадьбе подруги. Пара планирует оформить отношения осенью этого года. Звезда уже успела поладить с семьей возлюбленного и представить его своим близким.

Экс-участница группы «Фабрика» Сати Казанова собирается выйти замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Как рассказала артистка, они познакомились меньше года назад в Германии на свадьбе ее близкой подруги. По словам певицы, она разочаровалась в отношениях, поэтому даже не думала, что отправится под венец так скоро.

«Казалось бы, в каждой женщине есть «встроенная программа» безусловной готовности к замужеству. Я, наверное, какая-то нестандартная в этом отношении. Всякий раз, когда я оказывалась близко к свадьбе, мне начинали сниться тревожные сны, возникали всякие знаки – словно Бог отводил от этого шага», — призналась Сати.

Во время первой встречи Казанова была скептически настроена по отношению к итальянцу, хотя окружающие утверждали, что они идеально смотрятся вместе. Однако отношения пары завязались гораздо позднее. Сати и Стефано общались на расстоянии. Фотограф присылал певице кадры из поездок, а она восхищалась его талантом. Спустя время они вышли в скайп и устроили откровенный разговор.

«Когда мы связались в первый раз, я впала в ступор. Я видела, что с ним происходит то же самое. Он сказал: «Если ты волнуешься так же, как волнуюсь я, или хотя бы на сотую часть, это дает мне надежду, что ты ощущаешь примерно то же ,что и я». Я говорю: «О да! Волнуюсь я ничуть не меньше твоего, а может, и больше». Сначала общались такими полунамеками, а потом начали разговаривать очень откровенно, искренне, без всякого кокетства. Я честно призналась, что у меня были и есть определенные страхи перед отношениями, а он рассказал мне про свои», — отметила Казанова.

Как призналась Сати, Стефано начал учить русский язык, а она активно осваивает итальянский. Девушка рассказала, что получила предложение руки и сердца очень внезапно.

«Однажды мы вдруг начали говорить о том, как же будем дальше жить. И Стефано сказал: «Наверное, есть смысл мне сначала приехать в Россию, подождать ,пока ты выучишь итальянский, адаптируешься к новому положению». Я удивилась: «К какому новому положению?» «Ну что мы будем женаты… А! Я же тебе не… Ты будешь моей женой?» И я ответила: «Да», — поделилась артистка.

Сати пока не знает, какой будет ее свадьба. Поскольку и у жениха, и у невесты очень напряженные графики работы, они не назначили конкретную дату торжества. По словам Казановой, они уже получила благословение от отца Стефано. «Он обнял меня нас и сказал мне: «С этого момента ты моя дочь. Я принимаю тебя в свое сердце и в свою семью». Я расплакалась», — рассказала Сати.

Избранник артистки также знаком с ее родителями, правда, общался с ними только по скайпу. Как призналась Казанова в интервью журналу «Hello!», первое время после свадьбы они с любимым мужчиной будут жить в России, но потом планируют переезд в Италию.

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.