Отношения Вороненкова и Максаковой в программе «Пусть говорят» назвали фарсом

Вчера, 27 июня, в очередной программе «Пусть говорят», посвященной отношениям покойного Вороненкова и Максаковой разбирали их отношения. В конечном итоге гости программы пришли к выводу, что между этими людьми не было настоящей любви, а просто фарс.

 

Напомним, счастье совместной жизни Вороненкова и Максаковой продлилось недолго. В марте этого года беглого с России в Киев Вороненкова убил киллер. С тех пор разговоры вокруг этой пары не затихают ни на телевидении, ни в сети Интернет.

Вчерашняя программа «Пусть говорят» была снята для того, чтобы пролить свет на отношения супругов и возможные причины убийства Вороненкова.

На программу был приглашен близкий друг Вороненкова, Евгений Немировский, который и поведал о сокровенных тайнах своего друга. По его мнению, настоящих чувств между ними не было. Да, Максакова, возможно, была влюблена в Вороненкова, но тому нравились совершенно другого типажа женщины.

По словам самого Малахова, первый муж Максаковой, Тюрин, любил ее намного больше чем Вороненков, но даже это не могло бы его натолкнуть на мысль о убийстве Вороненкова. До сих пор считается, что причиной смерти депутата стал его бизнес. Хотя, некоторые сейчас стали сомневаться в правдивой смерти Вороненка. Возможно, он даже подстроил свою смерть, а на самом деле он еще жив.

Сама же Максакова все чаще начинает заговариваться о своей смерти.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.