Полина Гагарина продолжает терять вес после родов

Полина Гагарина более двух месяцев назад стала мамой и после этого практически сразу взялась за возвращение себе прежней спортивной формы. Однако поклонники всерьез переживают, что их любимица морит себя голодом, ведь ее вес теряется, что называется, на глазах.
 

 

За время пока певица была беременна вторым ребенком, она избегала весов, дабы не испугаться больших цифр. Тем более, что у артистки имелись опасения, будто она наберет 30 и более килограммов, как было в период, когда она вынашивала первого ребенка.
Надо отдать упорству певицы должное, уже через две недели после выписки из роддома она смогла выходить на сцену и выглядела стройно. Впрочем, это не отменяет факт того, что она изнуряла себя занятиями спортом и диетами.

 

Молодая мама недавно призналась, что есть она за день столько, чтобы не упасть, ведь самым калорийным в ее рационе является комбинация из брокколи и куриной грудки.
На радостях Гагарина поделилась новостью, что смогла скинуть еще четыре килограмма. Эта новость, однако, тревожит поклонников. Ведь ранее бывшая участница Евровидения заявляла, что будет отказывать от еды вовсе, если это понадобится. Фанаты волнуются, что если Гагарина продолжит эксперименты с похудением, то ей практически гарантированы проблемы с похудением.
 
«Полиночка, 4 килограмма – это, конечно, здорово, но не парьтесь, вы шикарно выглядите! Быть пампушкой вам не грозит!», — обращаются фанаты к Полине.
 
Другие и вовсе призывали Гагарину образумиться и начать питаться более комплексно, а лишние килограммы «сгонять» в спортзале.
Также певица запланировала, что в конце июня будет снимать клип на новую песню «Драмы больше нет», потому до начала работы над видео она хочет выглядеть прекрасно.
 
Стоит напомнить, что Гагарина родила дочку от своего второго супруга, фотографа Дмитрия Исхакова. Малышку было решено назвать Мией. Сейчас звезда растит также сына от первого брака, которому в этом году исполнилось 9 лет.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.