Райан Рейнольдс хочет, чтобы у Дэдпула появился возлюбленный

Минувший год был невероятно успешным для Райана Рейнольдса. Актер презентовал зрителям свой самый успешный (на данный момент) фильм «Дэдпул», получил звезду на Аллее славы, а также во второй раз стал отцом.

Сейчас все силы Райана брошены на создание идеального сценария для сиквела «Дэдпула», а также идеальных условий для его съемок.

Например, пару недель назад было объявлено имя нового режиссера, который возьмется за съемки картины. Им стал Дэвид Лэйтч, который, кстати, успел себя зарекомендовать и как актер, и как фильммэйкер.

Лейтч снимался в «Эволюции Борна», «Механике», «V» значит Вендетта», был продюсером каскадерских трюков в разных кинопроектах, а в качестве режиссера выпустил пока только один фильм — «Джон Уик» с Киану Ривзом. В будущем году на большие экраны также выйдет «Самый холодный город», постановкой которого также занимался Дэвид.

Дело осталось за малым – за сюжетом. В этом у Рейнольдса небольшая загвоздка. Дело в том, что актер и продюсер предлагает совершенно новое раскрытие главного персонажа.

Райан хочет из гетеросексуального Дэдпула сделать гомосексуалиста. «Он аутсайдер во всех смыслах, — говорит Рейнольдс. – В форме, содержании.  Должны ли мы придерживаться исходника? Да, Дэдпул влюблен в Ванессу. Но он любит ее не потому, что она женщина». Таким образом, по всей видимости, актер намекает на то, что в последующих частях комиксовой экранизации нам может быть представлена новая сюжетная линия, где Дэдпулу откроются новую чувства к персонажу мужского пола.

Кстати,  телекомпания Fox уже планирует не только выпустить еще не снятый «Дэдпул-2» в прокат в 2018 году, но и снимать третьего «Дэдпула».

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.