«Секс — это искусство»: Молодая жена Ивана Краско рассказала о влечении к мужу

Наталья Краско призналась, что не хочет «обытовлять» свою интимную жизнь.

Наталья и Иван Краско стали героями шоу «На самом деле» и ответили на откровенные вопросы, которые задал им ведущий Дмитрий Шепелев. Как рассказал артист, он хочет, чтобы наступил предел того «обывательского копания» в их браке, которое существует на сегодняшний день: многие искренне уверены, что Наталья вышла за Ивана Краско из-за выгоды, а он женился на ней из-за страсти к молодому телу.

Молодая жена известного артиста призналась, что пока не готова к материнству. Супруг, который мечтает о еще одном наследнике, понимает страхи Натальи, потому что знает о непростом детстве любимой.

— У нее было страшное детство. Ее оставили в роддоме, а потом воспитывала приемная мать, — объяснил Иван Краско. — Поэтому она знает, что родить человека – значит взять на себя огромную ответственность. У нас сейчас нет на это условий, ни жилищных, ни материальных…

Также многие подозревают, что Краско с молодой женой живут как дедушка с внучкой: мол, какого исполнения супружеского долга можно ждать от мужчины столь почтенного возраста. Наталья эту точку зрения опровергла, хотя и очень осторожно говорила об интимной сфере своего брака. По словам женщины, она любит мужа «во всех проявлениях».

— Я испытываю влечение, когда, допустим… Ну это очень интимный вопрос. Я могу сказать: «Да, я испытываю». Для меня любовь и страсть – это разные вещи, а влечение я отношу к страсти, — призналась Наталья Краско.

При этом она призналась, что не хочет «обытовлять» секс.

— Для меня занятия любовью, если так поставлен вопрос, это огромное искусство, и делать так, как делают очень многие люди, просто «обытовляя» это, меня раздражает… У нас с Иваном Ивановичем есть секс, — заявила героиня.

Когда эксперты выразили недоверие, Краско вступился за жену. Он предположил, что Наталья могла иметь неприятный опыт, который ее травмировал.

— Наталья совершенно права, когда говорит, что секс как потеха, наслаждение – это не акт деторождения, который происходит во всем животном мире в определенный срок, а не каждый день. В этом смысле я поддерживаю Наталью, и у нас нет этого пресловутого наслаждения друг другом в этом смысле, — заявил артист.

Ранее Наталья Краско сообщила, что невестка мужа хочет выжить их из квартиры, где они сейчас проживают.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.