Семью Виталия Гогунского шокировал неудачный телеремонт в комнате дочери

Актер и его жена утверждают, что увиденное вызвало у их ребенка слезы.

Виталию Гогунскому и Ирине Маирко, которые недавно сыграли свадьбу, телевизионщики сделали заманчивое предложение – дизайнерский ремонт в комнате их дочери Миланы. Естественно, это преображение должно было стать одним из выпусков программы. Звезда «Универа» пустил команду телеканала в свой загородный дом и ожидал, что наследнице обустроят настоящую спальню принцессы. Однако когда Гогунский с супругой увидели результат, они были шокированы: разочаровало и дизайнерское решение, и качество материалов. Семилетняя Милана была впечатлена – настолько, что даже расплакалась… от разочарования.

По словам Ирины Маирко, сейчас они решают, что делать дальше – возможно, пойдут в суд.

— Сейчас юрист нам посоветовал взять два-три дня на раздумья, — говорит жена Гогунского.

Больше всего пару возмутило то, что телевизионщики сняли дорогие деревянные окна и зачем-то поставили пластик, который считается менее экологичным. Гогунский с женой потребовали, что телеканал вернул им старую мебель, но получили отказ. Теперь пара планирует через суд взыскать миллион рублей.

Гогунские – не первые, кого разочаровал телеремонт. Недовольна своей новой кухней осталась Ирина Муравьева, ставшая героиней программы «Квартирный вопрос».

Ранее сообщалось, что Виталий Гогунский женился на своей давней возлюбленной после длительного расставания.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.