Вдова и дочь Алексея Петренко начали войну за наследство

Полина Петренко утверждает, что младшая дочь последней жены актера – не его ребенок.

Всего несколько месяцев прошло с тех пор, как не стал знаменитого советского актера Алексея Петренко. Его женщины уже вовсю делят имущество. За квартиру, дачу и деньги на счетах воюют вдова актера Азима и его дочь от первого брака Полина. Также его дочерью по документам является ребенок последней жены – несовершеннолетняя Малания, — однако Полина уверена, что это не так.

— Я бы хотела предложить провести ДНК-тест, чтобы снять лагман с ушей народа. Есть свидетельство о рождении от 2010 года на основании установления отцовства, а родилась она еще в 2007 году, — заявила Полина.

У самой женщины с отцом отношения складывались сложно: когда она была подростком, актер ушел из семьи ради другой женщины. Кстати, во втором браке он воспитывал сына своей избранницы – ныне известного телеведущего Михаила Кожухова.

Овдовев, в возрасте 70 с лишним лет Петренко женился на молодой женщине из Киргизии. Полина призналась, что последний раз видела отца в 2012 году, и встреча получилась не самой теплой.

— Его первые слова, когда он меня увидел: «Что тебе надо? Тебя не звали. Пошла вон!» На нас смотрел абсолютно чужой зомбированный старик, который кричал на нас, выгонял, пихая костылем мне в спину, — рассказала дочь Петренко. — На мой вопрос, его ли дочь Малания, швырнул в нас сверху деревянной лестницы тяжелый деревянный табурет – счастье, что не попал. Мы ушли и больше никогда не разговаривали.

Незадолго до смерти звезды экрана его дочь стала героиней ток-шоу «Прямой эфир», в эфире которого рассказала о проблемах в семье и холодном отношении отца. Жена Петренко Азима заявила, что эта программа «добила» его.

С третьей женой Азимой

Полина Петренко

Алексея Петренко не стало 23 февраля 2017 года. Его наследникам предстоит разделить квартиры в Москве и Балашихе, дачу в Никольском и деньги на счетах.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.