Виктория Бекхэм отплатила бывшим коллегам по Spice Girls за былые обиды

Виктория Бекхэм во время своего пребывания в Spice Girls получила звание «Posh Girl — то есть Шикарной Перчинки. Это прозвище «приклеилось» к Вики вполне заслуженно – она всегда выглядела на все сто, чем не могли похвастаться ее коллеги по группе. В прошлом году Бекхэм призналась, что ей было крайне нелегко находиться в этом женском коллективе, поскольку остальные «перчинки»» ее никак не могли принять за свою. Девушки устраивали Вики козни, как то выключали ей микрофон, не давая выступать и подстраивали другие подлянки.

Теперь же Бекхэм решила отплатить своим обидчицам.

Не так давно экс-участницы Spice Girls решили воссоединиться в честь юбилея группы. но из бывших пяти солисток на эту авантюру согласились лишь трое — Джери Хорнер (в девичестве Холлиуэлл), Эмма Бантон и Мелани Браун. Первый шаг мести Бекхэм начался с того, что она заявила, что накладывает вето на использование названия группы, если выступают не все «перчинки». Ладно, из этой ситуации Джери, Эмма и Мелани выкрутились – они просто решили взять новое название, которое сложили из первых букв своих имен со «Spice Girls» на «JEM».

Но теперь певицам предстоит новое испытание. На днях адвокат Бекхэм, от лица своей клиентки сделал заявление: Виктория считает недопустимым исполнение новой группой старых песен «Перчинок». А в случае невыполнения ее требования, Бекхэм намерена подать на своих бывших подружек в суд! С этого момента план Хорнер, Бантон и Браун потерял всякий смысл.

Коварство Бекхэм не знает границ…

Как вам кажется, не перегибает ли успешная бизнесвумен Виктория палку в желании отомстить бывшим коллегам по группе, которые в жизни добились меньших высот?

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.