Юлию Началову едва не убила грудь четвертого размера

Импланты не прижились, и певица оказалась в больнице в тяжелом состоянии.

Юлия Началова когда-то была обладательницей большой груди, однако это не подарок природы. В юности у певицы не было и первого размера, но пойти к пластическому хирургу она решилась только после рождения ребенка. Операция «подарила» Началовой грудь четвертого размера, и она с удовольствием снималась для мужского глянца, демонстрируя это «богатство».

Однако вскоре у звезды начались проблемы со здоровьем. Женщина чувствовала себя обессиленной, становилось всё хуже, но она продолжала работать и гастролировать, хотя нужно было бежать на обследование к врачу. Как потом выяснилось, импланты не прижились – такое случается, хотя и не очень часто, если речь идет об операции у хорошего специалиста в приличной клинике.

— В результате дотянула до критической ситуации. Я чуть не умерла, но меня вовремя спасли, откачали и поставили на ноги. Старые импланты вытащили, и я вернулась к былым формам, поняв, что с размером поменьше удобнее жить, — рассказала Началова.

Впрочем, желание ходить к пластическим хирургам эта история у певицы не отбила. По последним фото Юлии можно догадаться, что не так давно она сделала ринопластику – изменила форму носа.

Ранее сообщалось, что Началова рассталась с хоккеистом Александром Фроловым после нескольких лет гражданского брака.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.