Жадность мешает Ольге Бузовой построить личную жизнь

О жадности знаменитой телеведущей Ольги Бузовой давно уже ходят легенды среди ее поклонников и коллег. То написанная ей автобиография продается по заоблачной цене, то обычные футболки с незамысловатым логотипом от теледивы стоят как хорошая дизайнерская вещь – поводов для недовольства публики хватает. А недавно стало известно, что патологическое скупердяйство мешает и личной жизни Бузовой.

Как известно, весной этого года Ольга оформила развод с супругом — футболистом Дмитрием Тарасовым. Звездная пара была очень яркой, а их отношения – романтичными и нежными. Казалось, любовь Тарасова и Бузовой – это настоящее крепкое чувство. Но брачный союз с треском рухнул. В чем же причина такого быстрого разрыва?

Будучи очень расчетливой и алчной в рабочих делах, Бузова демонстрировала эти качества и в семейной жизни. Как признавался позже Дмитрий, одной из причин ссор и непонимания стала привычка телеведущей экономить на всем. Эта жадность, доходящая до мелочей, невероятно раздражала супруга. Он просто устал проводить напрасно время, выясняя, в каких магазинах стоят дешевле хлеб или йогурты.

Словно в подтверждение слов Тарасова в июне, уже после развода, из-за жадности Ольги разгорелся новый скандал. Телеведущая приобрела у начинающего дизайнера из Новосибирска потрясающий костюм ангела для своего клипа. Наряд обошелся Бузовой всего в 3500 рублей. А затем, в ответ на робкую просьбу девушки-дизайнера упомянуть ее имя для раскрутки, теледива озвучила плату в размере 250 000 рублей.
Стоит заметить, что Бузова отнюдь не считает последние копейки. Скорее всего, это просто черта характера, с которой ей придется бороться, чтобы избежать бегства очередного мужа.

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.