Жена Джигана показала фигуру через три месяца после рождения третьего ребёнка

одписчики единогласно решили, что Самойлова может смело позволить себе нарушить сложившиеся стереотипы и признали, что именно так и должна выглядеть современная многодетная мама.

Через 3 месяца после родов Самойлова впервые показала фигуру в бикини, но призналась, что не до конца ею довольна.

Почти сразу же после рождения третьей дочери Майи Оксана Самойлова начала стремительно возвращать себе былую стройность. На днях супруга рэпера Джигана наконец продемонстрировала поклонникам результаты изнурительных тренировок и строгих ограничений в питании. Оксана выложила в Инстаграм сразу несколько фотографий в бикини, сделанных во время отдыха на французском курорте. «Пришло время себя показать))», — подписала Самойлова один из снимков. Кадры сразу же вызвали бурную реакцию фолловеров. В своих комментариях они восхищались роскошными формами Самойловой и интересовались, как всего за три месяца звезде удалось бесследно избавиться от шва после кесарева сечения.

К слову, сама Оксана призналась, что пока не до конца довольна собственной фигурой. Об этом она сообщила в своем следующем посте: «Как должна выглядеть современная мама? Стереотипы душат! Хочу сделать пару не маленьких тату, но #яжмать. Хочу еще более рельефные формы, но #яжмать троих))) Хочу одеваться, как будто мне 20, но #яжмать. И еще сотня желаний, никак не подходящих под классический образ мамы)) Для себя то я давно решила, что дерзко буду делать то, что хочу и как по душе)))». Подписчики единогласно решили, что Самойлова может смело позволить себе нарушить сложившиеся стереотипы и признали, что именно так и должна выглядеть современная многодетная мама.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.